Il servizio Pensione a 3/4 con buffet Après Ski Trattamenti e pasti

Cosa comprende il soggiorno all'Hotel Bucaneve?

L'Hotel Bucaneve applica, per i propri ospiti, l'arrangiamento in PENSIONE ¾.
Esso include, nella tariffa applicata: COLAZIONE, BUFFET APRES SKI, e CENA serale.

PENSIONE 3/4

BUFFET COLAZIONE  -  Dalle 07.30 Alle 10.00
Con pane, torte e biscotti fatti in casa,  brioche, succhi di frutta, frutta fresca ed essiccata, marmellate fatte in casa, cereali, yogurt, affettati, formaggi, uova e ancora molto di più.

BUFFET DOPO SCI -  Dalle 16.30 alle 18.00
Il buffet Après Ski, assoluta novità, è un momento in cui, dopo le fatiche di una giornata sugli sci, ci si può rilassare gustando dolci, torte, crostate con marmellate fatte in casa, biscotti, frutta fresca, succhi di frutta, tea e caffè e altro. 

CENA  -  Dalle 19.30 alle 21.30
Piatti preparati con cura e passione dal nostro Chef Davide De Marco, con ingredienti provenienti, in gran parte, dalla produzione locale legata al territorio regionale e come punto di riferimento la grande tradizione della cucina italiana e mediterranea.

Il Menù servito per la cena comprende le seguenti portate:

  • Stuzzichino d'Accoglienza al Tavolo
  • Antipasto (a scelta fra le nostre proposte del giorno)
  • Primo Piatto (a scelta fra le nostre proposte del giorno)
  • Secondo Piatto (a scelta fra le nostre proposte del giorno)
  • Il Nostro Dessert del Giorno (a scelta fra le nostre proposte del giorno)